Política de privacidade e de cookies

A sua privacidade é importante para a Warpcom Services, S.A. (WARPCOM).

A presente Política de Privacidade descreve como a WARPCOM, através da utilização do website, recolhe, usa, divulga, transfere e conserva a sua informação.

Ao utilizar o website, está a concordar com a recolha, o uso, a divulgação, a transferência e o modo de conservação das suas informações, tal como descrito na presente Política de Privacidade.

A WARPCOM declara o seu respeito e cumprimento pelas disposições previstas na Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 de Outubro) e na Ley de Protección de Datos de Caráter Personal (Ley Orgánica de 15/1999, de 13 de dezembro).

 

Por favor, leia atentamente a nossa Política de Privacidade e, em caso de dúvida, não hesite em contactar os nossos serviços, através do e-mail: geral@warpcom.com.

 

  1. Recolha e Uso dos Dados Pessoais
    • Recolha dos Dados Pessoais
    • Uso dos Dados Pessoais
  2. Recolha e Uso de Dados Não Pessoais
  3. Direitos sobre os Dados Pessoais
  4. Crianças ou Menores de Idade
  5. Cookies
  6. Partilha de dados
  7. Links para outros sites
  8. Outros
  9. Alterações

 

  1. Recolha e Uso dos Dados Pessoais
    • Recolha dos Dados Pessoais

 

“Dados Pessoais” são informações relativas a uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente.

A WARPCOM pode, a qualquer momento, pedir-lhe que forneça os seus dados pessoais. O fornecimento de dados pessoais nunca é obrigatório, contudo, ao recusar-se a fornecer os seus dados, pode estar a comprometer a qualidade do produto ou a prestação do serviço.

Alguns dados pessoais que a WARPCOM lhe solicita são dados de identificação, ou outros.

 

  • Uso dos Dados Pessoais

A WARPCOM compromete-se a usar os dados pessoais exclusivamente para fins determinados, explícitos e legítimos, não podendo ser usados posteriormente de forma incompatível com essas finalidades. Não se considera incompatível com essas finalidades o tratamento posterior para fins de arquivo de interesse público, ou para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos, nos termos da lei aplicável.

Com o seu consentimento, a WARPCOM pode usar os seus dados pessoais para criar, desenvolver, operar, fornecer e melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdos e publicidade, bem como para prevenir perdas e evitar fraudes.

Com o seu consentimento, a recolha dos seus dados pessoais permitirá mantê-lo atualizado sobre os mais recentes anúncios produtos, atualizações e eventos da WARPCOM.

Depois de dar o seu consentimento, tem o direito de o retirar a qualquer momento. A retirada do consentimento não compromete o tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Os seus dados pessoais poderão ser usados para confirmar a sua identidade.

Quando se mostre necessário, a WARPCOM pode usar os seus dados pessoais para enviar avisos importantes, como, por exemplo, comunicações sobre alterações dos nossos termos, condições e normas.

A WARPCOM pode usar os seus dados pessoais para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhorar produtos, os serviços e as comunicações.

 

  1. Recolha e Uso de Dados Não Pessoais

“Dados não pessoais” são informações que não podem ser atribuídas a uma pessoa singular específica.

A WARPCOM recolhe igualmente “dados não pessoais”.

A WARPCOM pode recolher, usar, divulgar, transferir, conservar e revelar informações não pessoais para qualquer propósito, como por exemplo:

  1. Entender melhor o comportamento dos clientes
  2. Melhorar produtos, serviços e comunicação
  3. Garantir a qualidade dos nossos serviços.

Havendo cruzamento de “dados pessoais” com “dados não pessoais”, as informações combinadas serão tratadas como “dados pessoais” enquanto permanecerem combinadas.

 

  1. Direitos sobre os Dados Pessoais

Para todos os efeitos, o titular dos dados pessoais é sempre a pessoa singular a que os dados respeitam.

A WARPCOM facilita o acesso aos dados pessoais dos seus titulares.

Para além do acesso, poderá sempre solicitar que os seus dados incorretos sejam corrigidos ou que os seus dados sejam apagados. A WARPCOM cumprirá o solicitado desde que não esteja obrigada por lei ou tenha um interesse legítimo em conservá-los.

Igualmente, a WARPCOM reserva-se no direito de recusar aceder a solicitações que sejam infundadas, prejudiquem a privacidade de terceiros, ou sejam impraticáveis.

Pedidos de acesso, retificação ou apagamento podem ser feitas através do e-mail: geral@warpcom.com.

 

  1. Crianças ou Menores de Idade

A WARPCOM não tenciona de forma alguma recolher dados de crianças ou menores de idade.

 

  1. Cookies

“Cookies” são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso do visitante carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador.

A WARPCOM utiliza no seu website cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores.

Em princípio a informação recolhida através dos cookies são dados não pessoais. Sempre que a informação recolhida através dos cookies se referir a uma pessoa singular identificada ou identificável, ou que seja considerada dado pessoal pela legislação aplicável, tal informação será tratada como dado pessoal.

Caso tenha aceite a utilização de cookies e pretenda desativá-la, poderá fazê-lo nas definições/preferências do seu browser. Consulte o navegador de internet para saber como desativar os cookies. Ao desativar a utilização de cookies, pode estar a comprometer funcionalidades do website.

 

  1. Partilha de Dados

Tendo em vista a realização dos fins para que foram recolhidos, a WARPCOM pode partilhar os seus dados com, nomeadamente: parceiros comerciais, fornecedores ou prestadores de serviços, autoridades competentes no cumprimento da lei aplicável ou, se necessário, para cumprir com ordens judiciais ou governamentais.

Todas as entidades com quem a WARPCOM partilha os seus dados pessoais estão contratual ou legalmente obrigadas a implementar as medidas técnicas e organizativas de segurança dos dados e estão proibidas de tratar os dados para outros fins que não os que fundamentam o acesso.

 

  1. Links para outros sites

Como serviço de valor acrescentado para o utilizador, a WARPCOM disponibiliza links para outros sites. A WARPCOM procura selecionar as páginas web que cumpram os seus elevados níveis de exigência. No entanto, a WARPCOM não pode garantir estes níveis em todos os links que propõe, nem pode garantir explícita, ou implicitamente, a precisão das informações neles contida.

A WARPCOM não assume qualquer responsabilidade quanto ao conteúdo e uso dos dados por parte dessas mesmas páginas web exteriores à WARPCOM.

 

  1. Outros

Pode demonstrar-se necessário – por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais – que a WARPCOM revele os seus dados pessoais.

A WARPCOM poderá revelar os seus dados pessoais caso se demonstre necessário para fins de segurança nacional, imposição legal ou outras questões de interesse público.

A WARPCOM poderá igualmente revelar os seus dados pessoais caso se demonstre necessário para aplicar os nossos termos e condições ou proteger as nossas operações ou clientes.

Em caso de reorganização, fusão ou venda, a WARPCOM pode transferir qualquer e todos os dados pessoais que recolhemos a terceiros legitimamente interessados, sempre adotando as medidas de segurança adequadas.

 

  1. Alterações

A WARPCOM poderá, a todo o tempo e sem aviso prévio, alterar a presente política ou, sendo caso disso, introduzir novas condições de utilização mediante publicação no site, de modo a serem conhecidas pelo utilizador no momento em que aceda ao mesmo e antes de proceder à sua utilização.

 

Atualizado a 20-02-2018